Tarifrunde VKD: Forderungen stehen

Tarifinfo Vodafone Kabel Deutschland C. Heil VKD Tarifinfo

Vodafone Kabel Deutschland (VKD) Tarifinfo 1

Forderungen beschlossen

Nach den Diskussionen der letzten Wochen in den Betriebsgruppen hat der Bundesfachgruppenvorstand Telekommunikation die Forderungen für die Tarifrunde 2016 mit der Vodafone Kabel Deutschland beschlossen. Die gesamtwirtschaftlichen Rahmenbedingungen und die guten Entwicklungen bei Vodafone Kabel Deutschland rechtfertigen die ver.di Forderung!
Die Beschäftigten sind es, die sich täglich um die Kunden bemühen, sie sind es Wert, in der Tarifrunde am Erfolg des Unternehmens beteiligt zu werden.  Diese Tarifrunde wird kein Selbstläufer werden und wir brauchen die Unterstützung  der Beschäftigten.  Gute Lohnerhöhungen, sind gesellschafts-politisch richtig, sie sind gut für die Wirtschaft, wirken der zunehmenden Ungleichheit entgegen und wir finden: Die Beschäftigten haben eine Beteiligung an dem guten Ergebnis der VKD mehr als verdient!!!

Die Forderungen im Detail finden sich im Tarifinfo #1 (PDF-Dokument).