KDG Beschäftigteninfo 01/2015

Logo: KDG-Beschäftigteninfo C. Heil KDG Beschäftigteninfo  – Logo: KDG-Beschäftigteninfo

KDG Beschäftigteninfo 01/2015

Gemeinsame Aufsichtsratswahl von Vodafone und Kabel Deutschland

Am 2. Februar 2015 findet die erste gemeinsame Aufsichtsratswahl von Vodafone und Kabel Deutschland statt.  Die Wahl findet als Delegiertenwahl statt und die Delegierten sind aufgefordert, die Arbeitnehmervertreter-/innen im Aufsichtsrat zu wählen, die dann die Interessen der Beschäftigten in die Unternehmenspolitik einbringen.

Die ver.di-Kandidat/innen wollen mit einer starken Interessenvertretung der Beschäftigten der Unternehmen Kabel Deutschland und Vodafone mehr erreichen:

• Sachkunde, Erfahrung und Durchsetzungswillen im Aufsichtsrat einbringen
  • Wertschätzung für die Beschäftigten schaffen und uns für Sicherheit und Lebensperspektiven einsetzen
  • Für einen leistungs- und wettbewerbsfähigen Konzern mit zufriedenen Beschäftigten eintreten

Ganz besonders liegt ver.di im Rahmen der Integration der Kabel Deutschland zu Vodafone die Weiterbeschäftigung der Menschen im Konzern und die Qualifikation der Beschäftigten als Bestandteil zukunftsorientierter Personalentwicklung am Herzen.

Mehr dazu im Beschäftigteninfo (PDF-Dokument).