TSI-Tarifinfo #2

TSI - Tarifverhandlungen starten C. Heil Tarifverhandlungen gestartet_TSI

Tarifrunde beginnt

Es ist soweit. Am 05. April ist der Verhandlungsauftakt zur Tarif-runde 2016, für die Beschäftigten der T-Systems Unternehmen.  Dann heißt es auch für die Beschäftigten der  T-Systems Unternehmen „Flagge zeigen“! Denn bereits vor Beginn der Tarifrunde hat der Arbeitgeber den Ton unnötig verschärft und jede Einkommensverbesserung für die Beschäftigten als "vollkommen kontraproduktiv" bezeichnet.

Tariferhöhungen fallen nicht vom Himmel. Tarifverhandlungen werden nicht alleine am Verhandlungstisch entschieden. Die Erfahrungen der letzten Tarifrunden im Telekom Konzern belegen: Es ist entscheidend, dass die Beschäftigten für ihre Forderung „Flagge zeigen“ und ihre Verhandlungskommission unterstützen!

Mehr dazu im TSI-Tarifinfo #2 (PDF-Dokument).