IBM-Update vom 15. September 2018: Betriebsgruppen bereiten Tarifrunde …

IBM-Update vom 15. September 2018: Betriebsgruppen bereiten Tarifrunde 2018 vor und positionieren sich zur Aufsichtsratswahl

Bei der jährlichen Klausur der ver.di-Betriebsgruppen im IBM-Konzern, die in diesem Jahr vom 14. bis zum 15. September im bayerischen Brannenburg stattfand, war die Vorbereitung der Tarifrunde 2018 ein wichtiger Tagesordnungspunkt. Zur Durchsetzung angemessener Gehaltserhöhungen und der weiteren Forderungen werden auch dieses Jahr wieder Aktionen geplant.
Zudem gab es zu den anstehenden Aufsichtsratswahlen bei der Klausur eine klare Position. Es wurde beschlossen, die Wahl der ver.di-Liste bei der Aufsichtsratswahl der IBM Central Holding zu empfehlen.

Den Newsletter IBM-Update gibt es auch direkt auf den Seiten von Ich bin mehr wert.