Lohnsteuerbeauftragte stehen Euch zur Seite

Lohnsteuerservice ver.di Lohnsteuerservice

Lohnsteuerbeauftragte stehen Euch zur Seite

Damit unsere Mitglieder kein Geld verschenken, stehen Euch in den Betrieben und Bezirken kompetente ver.di Lohnsteuerbeauftragte zur Seite.

• Ausfüllen der Steuerformulare
  • Berechnen der Rückerstattung
  • Einspruch gegenüber dem Finanzamt

All das bietet unser Lohnsteuerservice kostenfrei den ver.di Mitgliedern!

Unsere Erfolge bei der Erstattung sprechen für sich!

Die Erfolge unserer bundesweiten Lohnsteuerteams im Jahr 2020 können sich sehen lassen! Es wurden 74.000 Beratungen durchgeführt, davon 62.000 mit Erstellung der Steuererklärung und Berechnung der Steuern. So wurden rund 46,7 Mio € Erstattungsbeträge erzielt.

Bundesweit sind rund 1400 Lohnsteuerbeauftragte tätig. Sie haben für 2750 Steuerbescheide Einsprüche bearbeitet. Der durchschnittliche Erstattungsbetrag beträgt 630 € in 2020.

Für weitere Infos oder Terminvermittlungen stehen Euch die ver.di Bezirke gerne zur Verfügung.

Hinweis: Wir führen eine auf Arbeitnehmer und Arbeitnehmerinnen abgestellte Beratung durch und beschränken uns deshalb auf Einkünfte aus nichtselbstständiger Arbeit (Löhne, Gehälter, Pensionen) und Renten sowie Kapitaleinkünften in bestimmtem Umfang.

Link zum ver.di Lohnsteuerservice