T-Systems, MMS, DT Security - Was nehmen wir uns für die Tarifbewegung …

T-Systems, MMS, DT Security - Was nehmen wir uns für die Tarifbewegung vor?

Die Entgelttarifverträge für die ver.di-Mitglieder in der T-Systems, der DT Security und der MMS wurden zum 31. Dezember 2020 gekündigt.
Um uns herum haben in den letzten Wochen und Monaten Tarifrunden stattgefunden. Im Telekom-Konzern, in der ITK-Branche und darüber hinaus. Vor diesem Hintergrund und der aktuellen Situationen im Unternehmen, der Wirtschaft und der Gesellschaft diskutieren wir, was wir uns für die Entgeltrunde vornehmen wollen.

Da wir in den beteiligten Betrieben derzeit nur recht wenige Kolleginnen und Kollegen zum persönlichen Gespräch über die Vorbereitung der Tarifbewegung erreichen können, haben wir hier eine online-Befragung für Euch eingerichtet.

• Was sollen wir uns gemeinsam für die Tarifrunde vornehmen?
  • Was meinst Du?

Wir sind gespannt auf Deine Einschätzungen!
Hier geht es zu unserer online-Befragung: www.tarifrunde2021-tsi-mms-dtsecurity.verdi.de

Tarifbewegung T-Systems, MMS, DT Security ver.di Tarifbewegung T-Systems, MMS, DT Security

Wir freuen uns auf eine breite Beteiligung.

Die anschließende Festlegung unserer Forderungen zur Tarifrunde wird, unter Einbeziehung der Rückmeldungen, exklusiv mit den ver.di-Mitgliedern diskutiert und durch Eure Tarifkommission beschlossen.

Eine Gewerkschaft ist so stark, wie die Kraft ist, die ihre aktiven Mitglieder im Betrieb ihr verleihen.
Gute Tarifverträge fallen nicht vom Himmel.
Wer auch in Zukunft gute Tarifverträge will, muss sich einbringen, muss mitziehen, muss ver.di-Mitglied werden!
www.mitgliedwerden.verdi.de